生活指南——让生活变得更简单

有没有高人治附体病的_找人冶附体病越冶越严重

课程:

很厉害的附体病,求助高人

1、有@冤@亲@债@主和@罪@业

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证(念诵三遍,三拜,拜时观想自己跪拜十方诸佛菩萨) 弟子愿为弟子XXX生辰,XXX年 X月 XX 的历@劫@冤@亲@债@主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等和弟子的@附@体@众@生@,做正式的皈依: 皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕@地@狱@@,皈依法不堕@恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。念诵佛号或佛咒 十五分钟,诸位,请跟我一起念。

回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界,我已经给你们授了三皈依和阿弥陀佛念诵法门,你们可以去正法道场,听经闻法,成就自身,不要在再生贪嗔痴,放下仇恨,请你们去吧(给@冤@亲@债@主@和@附@体@众@生,三磕头) 南无救苦救难观世音菩萨(三遍,三磕头):弟子XXX,已为@冤@亲@债@主@,附体众生,授三皈依,传授阿弥陀佛念诵法门,请观世音菩萨接引他们去正法道场修行,帮助和保护他们(三遍) ,诸位@冤@债@主@都去修福吧。

坚持15天,15天为一个疗程,看效果,如果有改变,加大念诵念佛力度!

2、观世音圣号百万回向,坚持

3、烟供,火供,回向!!!

附体怎么解决

你的具体症状是什么 ??一般被附体的都是狐狸黄鼠狼 乌龟 蛇 刺猬 鬼 一但被附体 就要减少相应的刺激 能刺激附体发作的有几种情况 去庙里 供堂口 供佛 信佛 如果有这几种情况 马上远离这些 不是不让你信佛 身体健康的信没有问题

一但被附体 就要远离这些 到正规的医院治疗 被附体的人的症状 除了心理疾病 就是精神病的症状 换个新的环境 然后吃药 相信很快就会好的

如果不抓紧治疗 到后期就会疯掉 或者变傻 或者成为严重的精神病 很多情况案例天涯上有 做佛事法术没效果 不要被骗了 如果你还有什么问题可以追问我!!!!希望你早点好起来

我母亲附体现象严重 脾气很大 经常发火摔东西 让她念佛持咒她有时还诽谤 而且总是说邪见的话 请问该怎么办

阿弥陀佛!

1、您说的不错,的确是跟您的盲目修行有关系。您母亲的状况是典型的冤亲债主来障碍。

2、为什么冤亲债主来障碍?是因为您修行只顾自己,不回向自己的冤亲债主以及累生累世的家亲眷属。即使是回向了,心也不够真诚。冤亲债主之中有相当一部分是我们累生累世所伤害或是杀害的众生们,我们不拿出真诚心给他们回向功德,他们不能离苦得乐,和我们之间的怨结就不能解开,我们的业也就不能消除。所以说,他们和我们是一体的,乃至十方法界一切众生都是一体的。大家都是一荣俱荣、一损俱损的一个整体。

3、现在您母亲的状况,最有效的方法就是做放生或是印经,然后回向给您家里所有人的冤亲债主以及您家的历代宗亲。真诚心去做,必有效果。

4、如果还不行,可以去辽宁海城大悲古寺,找谭林长,用净土宗的念佛方法,帮助附体的众生求生净土,这个方法最彻底。不过这得看机缘分了,谭林长太忙了。

为什么现在仙家附体看病的越来越多?

开始有幻听有惊吓,可以幻听到有很多人在说话,还可以和自己对话,刺激你时,说你所经历的不好的事或缺点来攻击,甚至自己想什么幻听里都知道,有时候可以变很多人来恐吓你。好像可以和鬼神通话,一些灵异和奇怪事情发生,好像可以预知,可和自然对话,飞来的鸟,麻雀、燕子、喜鹊、有一种特殊的感知、好像可以听懂他们说什么。

有了这些奇怪的特征,家人开始陪我四处求医,精神科,心理,全身检查,后来的看香化解,都没有得到明确有效的治疗结果。

偶尔听说学易经可以缓解,研读易经,八字,了解一些玄学类的知识,几个月后头晕越来越严重。

在精神与身体病痛的环境下,寻求化解之路,抄经、拜佛、了解道教文化、发帖寻求帮助、也有好心看香、道友的帮助,寻找解决之路,也有披着救人的外衣骗取钱财。

过程中,精神的支撑是最大的支柱,有可能会有自寻短见的想法,或有恼怒最亲的人,促使自己做一些不理智行为举动。或有疯癫不受控制。

在这之中,亲人也是支撑过来的最大希望。在贴吧里,看到有几年的、十几年的、有的长达二十几年的病友,在这过程中迷茫无助,就医无门,求神无路。一个问题的出现时,对问题的认知决定对事物的理解,与发展方向。

开始在网上全面搜集各种,有关附体病、虚病、邪病案例,偶然的看到了,新闻里的蛇精附体小女孩,被神秘中医一星期治愈。

就像哲学、道家、易经,对大自然发展规律与万事万物有生命的存在。我们不可否认鬼神的存在,人与万物都有它发在的自然规律。或者是我们的身体阴阳在一定的失衡状态,会使我们不受意识的控制,有可能是间歇性,有可能是长期性。

希望像我一样有过类似的病症的,病友们看到下面的权威视频,能找到自己治疗方向,祝病友们早日康复,迎接新的美好生活。

用百度:分别搜索这两个标题:

1、13岁四川少女得怪病如蛇精附体 被神秘中医大叔一个星期就给治好了!

2、《夜线》 20130717 被“附体”的8岁女孩

希望上面的两个有权威的视频,帮助病友找到治疗的方向

3、中医药治疗癔病_百度文库

这是一些患者病症,可以结合自己的病症,对病症针对性就医。

我身上有附体,念药师经一年好多了,怎么最近又严重了,请那位师能告诉我原因

诵佛经肯定有很大效果,不然现在可能就不是附体,而是要你命了。

有附体,光诵经不行,必须发真诚心向过去伤害的众生菩萨忏悔,认错,心甘情愿还自己过去欠的债。

众生才可能原谅你。 把诵经的功德利益回向给他门求佛力加持他们离苦得乐,往生极乐世界

各位师兄好,请问念佛多久才能治好附体病呢?感恩

建议你用磕大头的方式 /力度够大才能解决问题~

礼佛拜忏功德利益很大 可忏悔业力 礼佛功德化解任何业力疾病 等等诸多问题!!

磕头拜忏 ! 磕头为主 ! 其他为辅!( 或放生)

就是给佛磕头 家里在佛堂就行 没有佛堂的对着佛的照片也行或经书

亦或意想对西方极乐世界所有佛磕头拜忏。磕头时烧香与否自愿的!!

磕大头(五体投地)拜忏,了业最快了!比你念什么都快很多了!!一般最少要磕10万个!

磕头忏悔:每念一声佛号磕头一次(念阿弥陀佛就行)每天数量看自己体力,一般108个!一般1到2个月就会有明显效果了!!

再有回向文一定要对!!

看你的体力了 磕头有小头、 中头、 大头 效果不同的

小:跪着不起来 直接磕头 上半身动

中:跪下磕头 站起来 再跪下磕头

大:就是五体投地那种了

有累世的@杀@生因果导致的 需要超度才行

念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键

回向文:愿以此 功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫怨家债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

  • 评论列表:
  •  访客
     发布于 2023-01-25 23:59:18  回复该评论
  • 或者变傻 或者成为严重的精神病 很多情况案例天涯上有 做佛事法术没效果 不要被骗了 如果你还有什么问题可以追问我!!!!希望你早点好起来我母亲附体现象严重 脾气很大 经常发火摔东西 让她念佛持咒她有时还诽谤 而且总是说邪见的话 请问该怎么办阿弥陀佛!1、您说的不错,的确是跟您的盲目修行有关系。
  •  访客
     发布于 2023-01-25 20:31:45  回复该评论
  • 恼怒最亲的人,促使自己做一些不理智行为举动。或有疯癫不受控制。在这之中,亲人也是支撑过来的最大希望。在贴吧里,看到有几年的、十几年的、有的长达二十几年的病友,在这过程中迷茫无助,就医无门,求神无

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.